> DIBUKA PENDAFTARAN PESERTA DIDIK BARU (PPDB) UNTUK TAHUN PELAJARAN 2025-2026 , INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI WHATSAPP SEKOLAH 08112921157 >>> NEXT EVENT MARSUDIRINI FESTIVAL 2024 26-27 OKTOBER 2024 >>> SEPTEMBER MEMASUKI BULAN KITAB SUCI NASIONAL "ALLAH SUMBER KEADILAN"

Senin, 10 Juni 2024

Lulus 100%, Siswa Kelas VI SD Marsudirini Tahun Pelajaran 2023-2024 Bernafas Lega !

Semarang Senin, 10 Juni 2024  pengumuman kelulusan tingkat sekolah dasar secara serentak. Saat itu mereka telah mengikuti ujian terakhir, dan menanyakan tentang kapan  pengumuman kelulusan.

Kini saat yang mereka tunggu-tunggu kelulusan mereka setelah 6 tahun sekolah di SD Marsudirini. Setelah menerima hasil anak anak menemui orang tua untuk mengucapkan terimakasih. Haru, tangis bahagia tak terbendung dalam momen itu.

Sr. M. Agatha OSF, S.Pd menyampaikan surat keputusan, bahwa SD Marsudirini Lulus 💯 %.
Beliau juga mengucapkan Selamat dan Sukses kepada anak-anak yang telah berjuang selama 6 tahun, dan mengucapkan terimakasih kepada para guru - karyawan serta orang tua yang telah mendidik, mendampingi anak anak .

Proficiat anak anak kelas VI, Perjalanan masih panjang. Harapannya ditingkat selanjutnya dapat berkembang dan lebih berprestasi dan membawa nama baik SD Marsudirini